Школьные воспоминания

Юрий Милов
Из пункта в пункт выходит кто-то,
В пустой бассейн бежит вода,
Определить нам надо что-то,
Задачки в памяти всегда.

Писать учили нас красиво,
Была в линеечку тетрадь,
Потом пошло немножко криво,
Откуда почерк – не понять.

Дежурю я сегодня в классе,
Порядок должен навести,
Прийти, конечно же, пораньше,
И тряпку с мелом принести.

           Приглашаю продолжить