Поздравление

Коломбетова Надежда
                Посвящение Уколовой Людмиле Михайловне.



                Поздравляю,поздравляю!
                Счастья,радости желаю!
                Будь Людмила  краше всех,
                Тебя ждёт везде успех!

                Я здоровья пожелаю,
                А ещё большой любви,
                Пусть надежды не обманут,
                Все сбываются мечты!

                Дом пусть будет полной чашей,
                В нём всегда пусть будет смех,
                Для супруга будешь лучшей,
                Для детей ты яркий свет !

                Я люблю тебя как прежде
                И желаю всей душой,
                Чтобы жизнь была прекрасной,
                Человек наш дорогой!

               

   Людмила с днём рождения!