Осень, ноябрь

Натали Валерия Дорофеева
Осень, ноябрь, горячий глинтвейн,
Снег, моя юность...тогда был портвейн.
Грустно и зябко...шубка спасает,
Душу от юности уберегает.
Там я о шубке и не мечтала,
Как она выглядит даже не знала.
Но почему- то тогда не грустила,
Просто жила, не до скуки мне было.
Двор мой, гитара, песни, мальчишки...
Но все же больше читала я книжки.
Первые раны, ранние слёзы...
Мать утешала:" любовь...несерьезно!"
- "Нет! Все серьёзно!"- душа прокричала,
Как дальше жить с этим я и не знала.
Да и теперь спустя годы пролётные
Все ещё верую в нежность, в любовь,
Ах,эти ночки небрежно залетные-
Сын мой любимый, красавица- дочь!
Глупостей море,свиданья, разлуки,
Вообщем- то некогда было скучать.
Только за сорок я встретила руки...
Губы, глаза...окунулась...опять.
-"Мамочка, мама,теперь все серьёзно!,
Чувствую, верю, живу им, дышу!"
Пусть мне не верят, но знаю возможно
В счастье тонуть...им живу, с ним грешу...