Я хотел!

Азазил
Я хотел написать о любви
О  прекраснейшем чувстве на свете
Я хотел написать о любви
Разметающей по ветру пепел
Я хотел написать о любви
Рассказать обо всем что со мною
Я хотел написать о любви
Пеленающей дикое поле
Я хотел написать о тебе
О ладошках нежнее морошки
Я хотел написать о тебе
Завернуть твое сердце в лукошке
Я хотел написать о тебе
О глазах цвета спелой сирени
Я хотел написать о тебе
По прибою гуляющей пене

Я хотел написать о весне
О реке полной грудью вздохнувшей
Я хотел написать о весне
С головою в тебя окунувшей
Я хотел написать о весне
Распахнувшихся почках на клене
Я хотел написать о весне
Изнывающей в теплой истоме
Я хотел написать о стихах
О горящих наружу иконах
Я хотел написать о стихах
О строках бьющих лбами поклоны
Я хотел написать о стихах
На сегодня и завтра мне легче
Я хотел написать о стихах
Созывайте столетия вече