День единства

Вячеслав Кривошеин
День единства олигархов и воров,
Не выносим из истории урока.
Весь народ стоит у запертых ворот,
Не пускают нас в "прекрасное далёко".

День единства олигархов и воров,
Так два слова всё-таки синонимы.
И поднимут тост они - за наших дураков!
Ведь народом все богатства проворонены.