А ноябрь - он такой

Адриана 2
Никогда не умела прощаться,
Обрывать тонкой ниточки связь,
И при этом ещё улыбаться,
Предстоящей разлуки страшась.

Сердце стыло холодной печалью -
Что-то делала я всё не так?....
Мне сороки вчера натрещали,
Что в природе настал кавардак.

Всё смешалось, всё  вперемешку,
А ноябрь - он такой, не поймёшь...
И сегодня, словно в насмешку,
То ли град, то ли снег, то ли дождь...