Где-то жизнь

Евгений Зольников
Тарантайка мчит, несётся
Где-то партизан крадётся
Где-то плачет негритёнок
Где-то утонул котёнок
Где-то загорелся дом
Где-то девушка с веслом
Где-то спит большой вомбат
Где-то умер депутат
По безвременным полям
Всё несётся к еб и ням