А Вы еще и мало знали..

Леня Мальцев
А Вы еще и мало знали
В ту нашу встречу
Обо мне..
Но поспешили,
Рассказали
Каким Вам виделся
Во сне..
Вот,мол таким ..
И представляла..
(Забилось сердце громко,в стук),
Хоть и не сразу,но Признала,
(Все от волнения,в испуг),

Бежала,(видел)
Вдоль вагонов..
Не знала. (Мой был
В головном),
Плечо нашла щекой,
С разгона,
(Казалось все Волшебным сном),

О эти ласковые руки,
В беду, в мурашки по Спине,
Так мало знали друг о Друге,
Сейчас какой я в Вашем сне?

Так много знаем друг о Друге..