Случайные встречи...

Жанна Дебюсси
Случайных встреч, поверьте, не бывает.
Все встречи свыше нам предрешены…
И график их давно уже составлен:
Кто, с кем и для чего они нужны.
 
Там всё за нас продумали заранее.
Для встреч нас подбирали там давно.
И было каждому отправлено задание
Случайно встретиться… Так было решено.
 
Случайности, конечно, не случайность,
Все встречи для чего-то нам нужны…
И даже не случайна их банальность...
Они нам свыше все предрешены…