Хорошо среди звёзд

Александр Терек
А нам в праздник любой - веселится - поётся-
Настроение счастливое - у тебя , у меня-
В нашей жизни  тогда - всё любовью зачтётся-
Всё любовью зачтётся - нам в час судного дня...

На твоей на груди - очень мягко лежится,
От тебя и меня - идёт жар и тепло,
От любви наших душ- тело к телу стремится-
В голубой  это космос - нас опять унесло...

Хорошо среди звёзд- нам летать по просторам,
Хорошо среди звёзд- потихоньку стонать,
В луне светится ночь- утро будет - не скоро-
В полнолунье красивом- нам в любви - отдыхать...

От часов этих нежных - идёт нега по телу,
От минут этих нежных-  так мурашки бегут,
Ты - влюбилась в меня, ты в любви -преуспела,
И теперь мы вдвоём - средь счастливых минут...

А в бутылке вино- так стоит - не открыто,
В море счастья же мы - утонули  вдвоём-
Чаша жизни у нас- до конца - не испита-
И любовь мы свою- через всё - пронесём...

.......................

Наше сердце всегда - на любовь отзовётся,
Настроение счастливое - у тебя , у меня-
В нашей жизни  тогда - всё любовью зачтётся-
Всё любовью зачтётся - нам в час судного дня...

05.11.2017