Двое

Надежда Мунцева
Точно знаю, что всегда пара есть у всех, звезда

Нас выводит на тропинку, ждёт там счастье – половинка.

Как две пары сапога, пара есть и у тебя!

Открывай скорей калитку, там уж ждет тебя открытка:

Пригласительный билет, в нём слова: « Иди на свет!

Сердца - радужного счастья! Жду тебя! И стану частью

Неделимою! Твоей! Жду! Иди ко мне скорей!»