Прогулка по Серафимовича...

Виталий Аннушкин 2
Даже не думал, что всё так мгновенно.
КрУжат листья в странном танце над Москвой.
И повеяло вселенскою тоской.
И гнетёт от недостатка коллагена.

Красоту свою припрятав до весны
Семенят девицы осторожно, робко,
Гололёд опять, в столице пробки!
Хорошо не Питер и мосты навечно сведены.

По "Ленивке" и направо, через мост,
Отражается Луна в реке уставшей.
И "Ударник" заскучал, как проигравший.
И сержант не весел, видно, что прохвост!

Ну да ничего, тревоги нет, пусть так...
Над Москвою крУжат листья в странном танце.
От прогулки, на щеках прибавилось румянца.
Я спешу согреться, через "Малый мост", в кабак.

      5.11.2017