Время ждёт

Галина Антонова 4
А время нитью длинною
Плетёт веретено.
Вселенской паутиною
Раскинуто оно.

Секунды бьёт священные
Мой личный метроном.
Меня моя Вселенная
Ждёт прямо за окном!

Луною смотрит яркою
И звёздами манит.
И вдруг ворона каркает
"Пусть время не спешит"

    05.11.2017.