хирургия

Дора Штирлиц
Доктор,
пришей мне сердце -
хоть плохонькое,
хоть какое.
А то внутри вьюга воет -
спать не дает,
раздеться.

В ладоши стучат, чтобы бога
какого-то вызвать на сцену,
а я ищу только повод
уйти
из себя
мгновенно.

Так здравствуй,
пришей мне сердце
затем, чтобы стало - больно,
а перед уходом
согреться
последней и злой -
любовью.