Смотрю в окно...

Зе Пиг Таловский
смотрю в окно. (на пальцах - акварель).
а на листе - чертёж, иллюзий не питаю,
двадцатое число. апрель,
весна на пары разбивает стаи,
бежит по штрассе молодёжь,
весь в чёрном офицер, так сексуален,
промозгло. над берлином - снег и дождь,
а - я, увы - не уникален...