leave

Валерия Мудрецова
под ногами хрустел первый ноябрьский снег.воздух обжигал лицо свежестью.мне нужен лишь один человек.
человек,пропитанный нежностью.
моя новая жизнь расцвела на старом могильном камне.в твоей мертвой душе.я делилась с тобой своими мечтами.не сбывшимися уже.
жить на окраине,в дыму заводских ядовитых труб.я не дышу воздухом,ты для меня кислород.
знаю наизусть из биологии только строение твоих губ.хочешь,могу провести экскурсию.
Кремль горит только из твоего окна,обычно он прозрачный,пустой и серый.в магазинах,многочисленных винных барах больше не продают красного вина.ты скупил все.осталось нелюбимое полусладкое белое.
можно сделать татуировку,бросить курить и сменить резко волос цвет.вырвать страницу из жизни и снова начать заново.только рядом тебя больше нет.
нет,и больше не надо.