Ради сотней судеб

Альфия Габсатарова 2
 Ради сотней судеб
 бесконечность готова трудиться.

 Изгаляясь,как крест над народом,
 летая как птица.

 В изголовье стоящем,
 на стенку ли вновь водрузиться.

 Быть не скошенным временем,
 в лаву любви погрузиться.

 И сверкать,словно новая жизнь
 и в пеленках крутиться.

 В закромах сладких дней,
 не клочками восторг заклубится.

 Рай опять снизойдет.
 И предъявит свою колесницу.

 Где упруга еще и нежна
 будет та ягодица.

 Что готова присесть
 и нестись,словно это все - снится.

            ********
                06.11.2017