Такие мысли

Михаил Мартынов 2
Когда жена, с тобой - tet-a-tet…
Кто же знает, что она думает?!

Ты не жди, что тебе
Будет всё бесплатное -
Цацки-шубы будешь дарить мне
И рога носить длинно-ветвистые!

Такие мысли, примерные...
Жёны думают наши верные!

05.11.2017