письмо

Гали Нова
Я вам клянусь,я вас не потревожу.
Отныне буду очень далеко.
И видит Бог,что счастье невозможно,
Ведь вас любить,поверьте,нелегко.
Вы ветрена,наивна и беспечна.
Красавица,каких не видел свет.
Я вас люблю так сильно,бесконечно,
А вы меня...увы и ах,но нет.
Я вам желаю стать чуть-чуть взрослее,
Не по годам,а повзрослеть душой.
Я с каждым днем люблю вас все сильнее,
Мне очень жаль...что я не ваш герой.
Galina Shishkina