Хорошо, что в этом мире

Георгий Серебряков
Хорошо, что в этом мире
Есть похожие сердца -
Они бьются унисоном.
В них Надежда без конца!

Вдохновением сияет
Свет Небесной Красоты -
Вечность возраста не знает -
Позабудь о нём и ты!