Не забывайте любить

Виолетта Малькова
И себе и другим изменяйте,
Но умейте простить и забыть.
И без правил, и честно играйте,
Только не забывайте любить.

Пусть тоска-одиночество гложет,
На луну,словно волку, завыть...
Даже если никто не поможет,
Просто не забывайте любить.

Если некого нежностью встретить
И обнять, до озноба любя,
Не забудьте- сложнее на свете
Полюбить  бедолагу-себя.