Светополоса

Влад Бест
Ты запретила мне плевать с ноги
И раздевать твою шальную душу.
Себе - то хоть отчаянно не лги,
Что я любовью честь твою нарушу.
Сжигает ноги влажный кипяток,
Твоих напрасно льющихся понятий.
Оставь надежды маленький глоток,
Своей молитвы в мировосприятии.
Моей судьбы шальной - аэродром,
Не дай мне тупо мимо приземлиться.
Не загаси посадочных огней синдром,
Так не хочу в своих соплях разбиться.
Дай быть собой, на грани естества,
Дышать одним чарующим рассветом.
Быть может в чём-то ты была права,
Обвив пальцами горло - амулетом…