Любовь - это что отдаёшь

Сергей Рулевский
Любовь – это что отдаёшь,
А  счастье - то радость при этом,
А если  же - только берёшь,
То скоро пресытишься светом.
Любовь – это мир и простор
В лучах золотистого цвета,
Без света накопится вздор,
А темень поглотит и это.