Пузырьки шампанского - авторская песня

Галина Кочергина
На фото моя картина "Истина в вине" А4, акрил

Мне сегодня захотелось шампанского,
Полусладкого цвета зари.
За окном дождь опять, хулиганствуя,
Вместе с ветром качал фонари.

Серый день. Чёрный вечер без радости.
Под ногами в грязь втоптанный лист.
И сплошные сулит опять гадости
Нам прогноз. Интернет вдруг завис.

Но в бокале искрится шампанское.
Пузырьками бурля, как вулкан.
И душа уже хмелем обласкана.
В голове заклубился туман.

Все проблемы, уже несерьёзные,
Испарились, как призраки грозные.