***

Валерия Пурцеладзе
Стучишь каблуками, хохочешь.
Под тридцать. Еще молодая.
Чего же ты все-таки хочешь?
В кого ж ты такая дурная?
Победы одержаны, выпит
До дна кубок горького яда.
Низвергнуты боги. Ты выиграла
Бессмысленный бой. Вот, награда!