Посвященья стих

Безуглая Вера
А мы с тобой живем еще, старушка,
И я уверен, долго будем жить.
И на двоих у нас одна подушка, -
Залогом счастья будет нам служить.

Одна судьба, одна постель, и чашка,
Одна любовь - нам тоже на двоих.
И есть у каждого из нас своя рубашка
И крест нательный. Посвященья стих.

Мы пережили бури и ненастья,
Лихую молодость и зрелые года.
Во внуков окунулись - это счастье,
Всё остальное, верь мне, ерунда.

Когда мы рядом, в этом наша сила,
Покой, успех и крепкое плечо.
Здоровье чтобы нас не подкосило,
Взываем к Богу, веря горячо.

Всё так же улыбается нам Осень,
Всё так же жадно ждем с тобой Весну.
И лишь Зима в висках блестит, как просинь,
Да Лето испытаньем шлет жару.

Всё это ерунда, ведь мы крепчаем.
Солиднит зрелый возраст нас двоих.
Давай-ка, напою с малиной чаем,
И я исполню посвященья стих.