Женщина в белом...

Сергей Полунин
Женщина в белом - контрастный наряд,
светлые помыслы, взгляд и улыбка.
Милые сердцу смешинки искрят,
знаменем реет с шифона накидка.

Манят глаза, бархат крыльев ресниц.
Лучики сердца плетут нити счастья.
Слышатся звуки Небес Колесниц,
свыше нам встреча, Амура участие.

Женщина в белом, звенит голосок,
то колокольчики в Мир возвещают -
Встретились двое! Расцвёл лепесток,
нежностью души поют, окрыляют.

Рвётся дыханье, набатом звучит.
Слово лазурью играет и телом.
Радугой мысли, и разум кричит:
- Не потеряй свою женщину в белом!


     Вдохновение: «Женщина в белом.. -вальс - авторская песня -» (Алла Бождар)                http://www.stihi.ru/2012/08/02/623