Рецензия на Дождик

Георгий Серебряков
Дождь опять синьора осень
Примеряет, словно платье -
Раскрывает зонт весенний,
Чтоб весь мир собрать в объятья!

Хоть ей больше подходило
Платье лёгкое из ситца,
Жаждет и порой ненастной
Мокрым парком насладиться!

И согревшись у камина,
Завернуться в тёплый плед -
Мелкий дождичек осенний
Нам принёс поклон с небес!