Неизбежность в том...

Михаил Исаенков
Неизбежность в том,
Что нужно уметь уходить,
Чтоб не говорили потом,
Лучшего нет впереди.

Неизбежность в том,
Что мы решили сами
И чего от жизни ждем?
Под чужими парусами.

Неизбежность в том,
Что так и неизвестно,
Куда мы с вами идем?
Там ли наше место.

3 ноября 2017