Утро стало моим врагом

Надежда Попурей
Утро стало
Моим врагом,
Я поспешно,
Который год подряд,
Вынужденно покидаю
Свой дом,
А возвращаюсь, увы,
На закате-
Но без сил
И желания жить,
Как обычно,
Плетусь до кровати,
И проносится ночь,
То с бессонницей,
То без сознания,
А на рассвете-
Приходится начинать
Наступивший день
Нехотя заново,
Как и прошлый,
Только уже
По накатанной.

05.11.2017г.