Эпиграммы. Предисловие

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.


                Предисловие.



                Из  всех  чарующих  диковин,
                Твой   жадный  ум  смутить  могли
                Пожалуй,  мнительный   Бетховен,
                И  снисходительный   –   Дали  !..


                <  2012  >