Ночь осени...

Марина Тамарова 2
Ночь осени... Выпал снег...
На чёрном холсте земли
Белеет зимы пробег
В прозрачном луче луны...

Небесная яркость дня
Расплавила снежный след,
Сменила свой цвет земля,
И лунного света нет...

В душе пребывает порой
То холод, то тёплый луч!
Вращается шарик земной,-
Сдаётся зима под ключ!..