Пусть будут наши корни глубже...

Надежда Новикова -55
А что там в далеком печальном?
«Там Прошлое» - мне отвечают...
От слёз пусть глаза будут полными...
Но важно, чтоб Прошлое - помнили!

О предках знать надо побольше,
Вся сила корней - в глубине.
И помнить родных всех подольше,
Чтоб крепче стоять на земле

И связь всех времён здесь на фото
Застыла...  и ближе вдруг стала...
Сквозь годы, столетия... шепот
По их я губам прочитала...

Они о добре говорили,
Желали любви своим детям!
И Бога о жизни молили,
О самой счастливой на свете!

Все корни мои из Рязани,
Старинного Пронска все были.
Хочу, чтобы внуки всё знали...
И в будущем память ту чтили...

Обязан живущий каждый
Узнать и запомнить свой род...,
Чтоб не забыли однажды
Про нас в череде всех хлопот...