Я не звала тебя

Аленгуд
Я не звала тебя.
Зачем ты вновь приходишь
Во сны мои и зря
Лишь душу мне тревожишь?

К чему ты смотришь так,
Что взглядом тем пронзаешь?
Как будто наугад,
Но цель-то точно знаешь.

Зачем к себе влечёшь?
Ведь сердце хочет много.
Куда ты всё зовешь?
Закрыта та дорога.

Ты сказка- не моя,
Так хочется проснуться
И нежно, чуть дыша,
К тебе лишь прикоснуться...

Да вот не дал творец
То счастье неземное.
Уйди ты, наконец,
Оставь меня в покое!



01.01.2016