Се, стою и стучу

Екатерина Васина
Се, стою и стучу.
Не подобрать ключи...
Сколько же лет ищу
Голос родной в ночи,
Ласковость слов: "Войди,
Путник, здесь место есть
Жаждущему в пути
Сердца родник обресть".
Как за дверьми молчат
Долгою чередой.
Веришь ли, что стучат?..
Вслушайся и открой.

?, 05.11.17.