Диалоги о животных

Сердана
Собрались девчули вновь,
Затрещали про "любовь"...
- Мой Мышонок-скорострел
Мне машинку присмотрел!
- Зая мой меня так любит,
Послезавтра шубу купит!
- А мой Котя, ой, как дивно,
Приглашает на Мальдивы!
- Как ужасно у Настёны
Разожрался Поросёнок!
- А Оксанкин Бегемот
Всё такой же жуткий жмот.
...И весь вечер про Баранов,
Что женились слишком рано,
Про Козлов противных потных...
"Диалоги о животных".