Осталась осень...

Александр Никифр Корнишов
У нас ещё осталась осень,
Ты только снова сделай шаг.
Пойми что время всё уносит,
Но в сроки посылает знак.

Ты в мире нежности нежнее,
Давай взлетим и крылья есть.
Давай с тобой станем мудрее,
Вернём наш мир и нашу честь.

Чтобы звезда горела снова,
Любовь не гасла никогда.
Впусти меня и будь готова,
Что я с тобою навсегда.

И необузданно и жарко,
Закончим осень на двоих.
Хоть даже коротко,но ярко,
Мир возродим для нас одних.