Не зови меня память назад

Аленгуд
Не зови меня память назад,
Дай немного свободной побыть.
Так хочу я ещё помечтать,
Так хочу я ещё полюбить.

Так хочу ещё сделать глоток,
Того чувства, что сводит с ума.
Не зови меня память назад-
Не хочу я остаться одна...



04.11.2017