Любимому

Марина Конышева
Лучший в мире человек
Подарен мне судьбой.
Его ждала я много лет
И вот теперь он мой...

Зову кисуля иногда
А временами солнышко
И нежность чувств своих к нему
Хочу испить до донышка.

Утром солнышко встает
Из моей постели.
В его обьятьях не страшны
Ни грозы,ни метели.

Тепло мне летом и зимой
От серых глаз лучистых.
Не изменю я чувств своих
 Искренних и чистых.

"На самом деле все не так"
Кто то мне ответит.
Но для меня  лишь он один
 Лучше все на свете.

08.10.2014