Осени поздней прозрачные слёзы

Аленгуд
Осени поздней прозрачные слёзы
В лёд превратили ночные морозы.
Гроздья рябины в снега заковали,
Красным огнём чтоб неярко сверкали.

Ветер, срывая с деревьев все листья,
Краски стирая- смывает их лица.
И облака, взбивши в серую пену,
На небо вылил, как солнцу замену...




04.11.2017