Обратно в высь

Александр Катышев Ярославль
Поехали туда, обратно в высь.
Не бойся взлёта, просто пристегнись.
Берём разбег, разгон, полёт,
Мы снова в небе, которое не врёт.

Включай форсаж, давай достанем звёзды,
Вдохнём ветрА, ведь нам так нужен воздух,
Посмотрим на рассвет перед закатом,
Увидим всё, что навсегда за кадром.

Пускай с тобой нас не пугают перегрузки
Твоя рука всегда в моей на пуске.