Мечта

Юлиана Холод
Я хочу быть выше облаков,
Где люди мчатся в самолётах.
Хочу расправить крылья
И улыбнуться людям
По ту сторону окна,
Увидеть дом свой свысока
И помахать друзьям,
Ведь так охота иногда побыть там,
Куда не достаёт рука.