Посмотрите вокруг

Снежана Егорова
Посмотрите вокруг
Может плохо кому-то.
Вдруг в беду попал друг
И молчит почему-то.

Тихо помощи ждет,
А просить не решится.
Только,Бога зовет
Чтоб помог излечиться.

Может кто одинок
Смысл жизни теряет.
Он душою продрог
Как согреться не знает.

Где-то там за стеной
Опустевшей квартиры.
Говорит сам с собой
И глядит на картины.

Мимо не проходите
Даже если не друг.
Хоть кому помогите
Теплотой Ваших рук


05.11.2017г. 22.45