палец за ухом!

Владимир Козырев 3
Ты грустная шлюха !
И лет тебе -- сорок ..
Обвисшее брюхо
Брюзжащий окОрок

Глаза на распашку
А в них -- пустатище !
И каждый  *******
Все ширит  *******

Ты делишься телом
Эпилепсично !
И рьяно , и смело
И уж не прилично

Смотреть на тебя
Как на рваную рану ..

Пришли времена
О которых и спьяну
Лет двадцать назад
Мы ни сном и не духом !

  Живу , "смотрю  порно "
  И палец за ухом !