Ты обделил себя

Гала Ильина
Ты обделил себя, мой друг,
Что комментариев не хочешь
Читать... Тебе намного проще
Считать, что все глупей вокруг!

Ведь сам Господь в тебе самом,
Влюблённый в собственные строчки...
Свои во всём поставив точки,
Блистая рифмой и умом.

Зачем ненужные слова
Читать, помимо восхвалений,
Друзей контактных восхищений,
Что ясны всем, как дважды два?!

Читатель любит  рассуждать,
О строчках, может быть, поспорить...
Тебе своей строкою вторить,
Словами попросту играть...

Ведь я, конечно, о себе -
И субъективном, может, мненьи...
Но я ценю с людьми общенье,
Что важно в жизни и судьбе.