Эпиграммы. Любовь - не есть...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Любовь  –  не  есть  влюблённость,
                Напрасно  не  сужу  :
                Ещё  какая  склонность    –
                Присуща  миражу  ?..


                <  2011  >
                Charleston. South  Carolina.