Окно

Андрей Александрович Шаврин
То непогода
Или Осень
На дворе
Зимой катаются
На санках дети
Бывает что стоит
Такая тишина
Что забываешь
Все на свете

А вот красавица прошла
Приятно,правда?
Кошка на заборе
Черезь полгода
Вновь Весна
Везет кому то
Видит море

Живем неспешно
Тишина

А у кого то
За окном война.
     05.11.2017г.