Дай нам время немного соскучиться...

Александр Держивицкий
Дай нам время немного соскучиться
И оно отзовётся пламенем,
Ведь усталость плохая попутчица,
Если много ночей на грани ты.
Если день потерялся вечером
Непонятно какого месяца,
Если ранний рассвет беспечно ты
Регулярно встречаешь на лестнице.