Давай с тобой родная посидим

Александр Скворцов 2
Давай с тобой родная посидим
за кружкой чая,говоря о счастье
и друг на друга молча поглядим
и в нашей жизни примем мы участие

поговорим где была столько лет
тебе скажу где был и что я видел
и может даже мы споём куплет
о нашей Родине,стране своей России

и пусть пурга на улице метёт
тебе я в кружку подливаю мёд.