Паззлы

Просто Так...
Вот такая вот нынче осень:
лист резной да колючий снег.               
Я люблю тебя очень-очень,               
распрекрасный мой человек.   
Заварю тебе чай с малиной,
пудрой сладкой пирог украшу.
Всё легко, всё светло и ясно, 
и на завтрак блины и каша.
Шторы-кружево, плед на кресле,
у торшера фарфоровый мальчик, 
милый дом, быт и кот, и клумба, 
и камин, и клубок, как мячик.   
У вселенной сложились пазлы:   
шум прибоя и шорох гальки.
Эта осень, она случилась, 
так как мы с тобой загадали.